девушка

незаурядная девушка
в слишком обыденном мире
грустная девочка
сидит в грязном трактире
она думает, что все очень сложно
но, просто, как дважды два четыре
вот, и остается трактир придорожный
там уютнее, чем в теплой квартире

убивая время
убивая время
обиды исчезают в дыму
для нее это было тяжелое время
сейчас ее цель – пережить зиму

обещания
они все уже окаменели
воспоминания
стали пережитками, отсырели

незаурядная девочка
в слишком обыденном мире
тусклая девушка
плачет в грязном трактире


Рецензии