***

Орел кружит над головой,
А волк бежит себе домой,
Волку нужен здесь покой,
Волку нужен новый бой.

Он силен, но он не враг,
Он хладнокровен и не стар,
Он просто хочет за родных,
Взять и просто отомстить!

И не поймут тебя друзья,
И не поможет тут звезда,
Лишь боль в клыках,
Спасет от гибели тебя!


Рецензии