двое...

(да простит меня Людмила Марковна ...)

Уже поздно .И дочка спит ...
В уголке  ночничок горит
Мне не спится. Совсем нет сна .
Может быть потому , что весна ?
Водный мир за толстым стеклом.
Вот  крадется по камешкам сом
Проплыла золотая рыбка ....
И упала на дно улитка...
Хорошо у них там ,тишина ...
Им не спится ...И мне не до сна!
Ведь я знаю -ты тоже не спишь ,
Ты со мною ,тайком , говоришь..
Позвонить тебе не могу .
Эсэмэску в ночи наберу
Сердце екнет ..Пришел ответ !
Замирает ...коль долго нет ...
Один старше из нас ...Ну и что же ?
Зато вдвое второй моложе !!!
Ты сказал:Можно взять и ...сложить !
А затем... на двоих разделить!
НЕТ ! Не стоит на два делить ...
Ты успеешь еще прожить ...
Свою жизнь , как захочешь  сам ...
И не долго быть вместе нам ...
ВДВОЕ СТАРШЕ  ВЕДЬ - Я  !
Ну и что же ,
            Зато вдвое душа моложе ! !


Рецензии
Серафимушка, волшебный стих!
А волшебный тем, что есть или было то,
что не возможно!((
Но, ведь, БЫЛО!
И всколыхнуло душу... сердце... жизнь...
Счастья Вам в любви...

Анна Шуткина   15.04.2015 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.