Если ты хочешь

ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ПУСТЬ БУДЕТ ЛЕТО
ПУСТЬ БУДЕТ ЖАРКО А МОЖЕТ БЫТЬ В ДРУГ
СПРОСИШЬ МОЙ ГОЛОС СКАЖИ МНЕ НУ ГДЕ ТЫ
КАК НЕ ХВАТАЕТ ТВОИХ НЕЖНЫХ РУК

ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ Я БУДУ РЯДОМ
НОЧЬЮ И ДНЕМ ЗИМОЙ И ВЕСНОЙ
ТОЛЬКО СКАЖИ ЧТО ТЕБЕ ЭТО НАДО
И Я НАВСЕГДА ОСТАНУСЬ С ТОБОЙ
             


Рецензии