В мои объятия

Я буду упоминать тебя в сонатах,
И иногда называть любимым,
А мне бы просто забыть твой запах,
И навсегда забыть твое имя.

И наверно, былое уже не вернёшь,
Да и вообще это бессмысленное занятие,
Но знай, что если ты когда-нибудь упадёшь,
То обязательно в мои объятия.


Рецензии