Ты ещё в гору идёшь...

Ты ещё в гору идёшь,
Я уже в пропасть лечу,
Ты ещё веришь и ждёшь,
Я уже не хочу

Я не хочу опять,
Солнце уже не моё,
Там, где летали мы,
Там уже вороньё

Что мне осталось теперь?
Всё растерял в пути,
Что мне осталось теперь?
Лишь до конца дойти…

Что мне дороже теперь?
То, что я честно жил,
Что мне дороже теперь?
То, что тебя любил…


Рецензии