Не дай Бог...

Перекрестков у судьбы-дороги столько,
что навряд ли можно все пересчитать.
Может только одному известно Богу
на каком из них удастся повстречать
тех людей, что, как нам кажется, по случаю
оказались с нами на одной дороге,
а незаметно стали главными попутчиками
и на свете нет для нас друзей дороже!
Потому внимательней быть надо:
будет жалко, если встретимся мы с вами
и разойдемся, лишь скользнув случайным взглядом
и слегка соприкоснувшись рукавами...

Фото из интернета


Рецензии