Дождь и Я

Дождь идёт.
А я по улицам мокрым гуляю!
Дождь идёт.
Лицо своё ему я подставляю!
Дождь идёт.
В лужах капельки я считаю!
Дождь идёт.
А я просто так гуляю.
Я гуляю под дождём
И мне всё по фигу,
Всё нипочём!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.