Умей хотеть

Хотеть всего, и даже сверх того,
Не верить, что мечтание бесплодно,
Кто против, объявлять своим врагом –
Сегодня это повсеместно модно.

И вот уже и мыслей-то и нет,
А есть заученная жизни догма,
Собою заменившая Завет
"Умей хотеть, что Господу угодно".


Рецензии