Объявление

Нужен киллер. Нужен срочно!
Чтоб работал без «хвостов».
Чисто, быстро, сверхурочно,
Средь жары и холодов.

Суть работы: Надо просто
Задушить, убить, пришить,
Закопать среди компоста,
Ликвидировать, забить,

Ухайдокать, укакошить,
Шлепнуть, кокнуть, отравить,
Утопить, загнать как лошадь,
В туалете замочить!

Описанье клиентуры:
Всех клиентов… пруд пруди!
Главное понять фактуру.
Приведем пример, гляди:

Равнодушие, усталость,
Отупение и лень,
Опасения, что старость
Нас повалит набекрень,

Сплетни, наговор, обида,
Злоба, ревность, суета,
Жадности безмерной гнида,
Алкоголь и наркота…

Тем, кто знает, как по жизни
Безвозвратно победить
Этих гадов, эти слизни,
Просьба срочно позвонить!


Рецензии