Твое имя в моей крови

Представьте, как нужно любить, чтобы без конца представлять любимого рядом.

[Марк Леви "Странное путешествие мистера Долдри"]

***

Твое* имя в моей крови.
Хочешь- жги его,хочешь- царапай.
Если холодно- позови.
Только больше не надо плакать.

Заболела Тобой...Лечи...
Или дай надышаться воздухом.
Подарила Тебе ключи
от свободы.Глупею с возрастом.

Променяла свою постель
на Твои города и дороги.
Целоваться зовет метель
пока спят мои добрые Боги.

Твое имя в моей плоти.
Тело в ритме с Тобой танцует.
Хочешь- в душу меня впусти,
или просто коснись-поцелуем.


Рецензии