Я не я

Ищи меня, пожалуйста, всё время.
Где Облачного леса память древа
Хранит твоей души прикосновения,
Кодируя под длинным словом "время".

Где реки провожают корабли.
И отдыхают ночью от погонь   
                за горизонтом.
Теория метаморфозной лжи
Везувием взрывается над портом.

Останови меня на пол пути.
Но я иду. Я помню эти скалы.
Ищи
И я сегодня исчезать не стану.


Рецензии