Энергетика Любви

          песня о любви

Как славно этот вечер провели,
Друг друга с полуслова понимали,
Сердец своих  биение связали
Взаимной энергетикой любви.

А свечи на камине всё горят;
Стекает струйкой воск на покрывало...
Как много слов душевных мне сказала,
Что не сказала, - твой дополнил взгляд.

Сокровище моё,   моя любовь!
Не думай, что любить я перестану,
Тебя лишь на руках носить я стану, -
Течет покуда в жилах моих кровь.

Безбрачия нет сил нести венец;
Мы разом прекратим все наши муки,
Когда в экстазе чувств сомкнутся руки, -
Наступит всем страданиям конец.

С волнением смотрю в твоё лицо:
- Ты за меня пойдёшь, моя родная?
  По жизни пусть всегда оберегает,
  Подаренное мной - тебе кольцо!

Зажглась на небе новая звезда...
Мне вечностью казалось  ожиданье...
В комок, собравшись весь, и без дыханья,
Спустя мгновенье ты сказала: "Да!"


Рецензии
Приятно, когда на небе зажигается новая звезда любви! Спасибо, очень мило и искренне.

Нина Татаренко   07.02.2014 18:25     Заявить о нарушении
А, Вам огромное спасибо, Нина!
Желаю счастья и успехов Вам.
Ваш цвет волос, как Свет цветка Жасмина
Как лазер "бьёт" мужчин всех "наповал"!

С :))))))

Матюшко Юрий Михайлович   07.02.2014 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.