Мы идем своею дорогою

Мы идем своею дорогою
Не видя света белого
Это значит что еще очень многое
Хотим округлить до целого.
Проживать каждый новый день
И на стикерах ставить галочки
Наши динамичные тени
Это начало эффекта бабочки.
Выходим на новый этап
И значит пора делать ставки
Чьи мечты не вырвутся из цепких лап
А чьи сдохнут на острие булавки.
Я не провидец и не пророк
Я обычный смертный простак
И если жизнь лишь дарованный срок,
То я люблю ее за просто так.


Рецензии