7-е февраля

День сегодня особый.
Исторически значим.
Но не сутью особы,
Чей триумф обозначен
В календарном потоке,
А иною удачей,
Что дает нам в итоге
Разрешенье задачи.

Час настал единенья
Вопреки разным ссорам.
Мы цепи важной звенья.
Зря ль поем «Отче» хором?
Зря ль желаем Отчизне
Избавленья от смуты
Не в фальшивом речизме,
Что лукавски запутан,

А в пророческой правде,
Что проста и понятна?
Вот и с этим поздравьте.
Ложь – лукавого яд нам,
В благодать дегтя ложка.
Все мы нынче мессии.
Вот Кирилл, вот Алешка,
Вот свобода России!

Разногласия спора
Словно в поле сурепка.
Это качество спорта.
Нам иное потребно.
Мы в порыве едином
Встать должны в оборону,
Чтоб под флером медийным
Сыр свой не проворонить,

Что дала нам природа,
Награждая нас щедро,
Достояньем народа,
Не попутного ветра.
Чтоб однажды потомки
Нам в упрек не сказали
В обвинениях громких,
Что добро разбазарив,

Проморгали землицу,
Их в рабов превращая.
Зря ль медийные лица
Ложью порабощают?
Говорят: все прекрасно,
Вот вам Олимпиада,
Не волнуйтесь напрасно,
Напрягаться не надо.

Пусть скорбит медицина,
Пусть жилье даже ветхо,
Успокойтесь глицином
И как птички на ветке
Пойте дружно осанну
Власти в тоне мажора.
Но ей льстить я не стану,
Вижу лоск от обжора.

И на фоне Отчизны
В разрушении зверском
Воздаю укоризны:
Пахнет тут изуверством.
Пахнет духом нечистым.
Он бесчестья мерилом.
Как не стать тут речистым
Барабашем Кириллом?

Вот ему мои «браво»
По Вселенной несутся.
А враги, что не правы,
Пусть от страха трясутся.
Ведь добро побеждает
Не всегда только в сказках.
Опыт нас убеждает
В бесконечных подсказках,

Что победа за теми,
Кто врага не боится,
Кто с фашистской системой
Смело, бойко сразится.
Вот и вас призываю,
Не имея медийность,
За бортом пребывая,
Проявить самостийность.

И умом и душою
Оценить оборонку,
Чтоб не стала чужою
Вам родная сторонка.
Пусть враги сатанеют
И статью мне готовят, -
Не подружимся с нею, -
В эти сети не словят.

День сегодня особый,
Слышу возгласы, крики, -
Я готовилась чтобы
К дням особо великим.
И не ждет пусть награда, -
Орден не отольется.
Мне с Олимпами ада
Состязаться придется.

Примечание:
"Вчера в шесть утра, без обьяснения причин ОМОН вломились в квартиру Барабаша с обыском, ничего не предьявив, отобрали телефоны и увезли в неизвестном направлении. Тоже самое произошло у его соратника Валерия Парфенова - выломали дверь, провели обыск и увезли в неизвестном направлении..."
http://gospravo.mirtesen.ru/blog/43246149056/Gorkaya-pravda

Политическая позиция
http://www.igpr.ru/articles/v_ozhidanii_liderov


Рецензии