Встреча

Судьба не подала руки...
Прощай, живи и знай,
Твоя любовь в твоей руке,
Меня не вспоминай.
Прошу... и мысли невзначай
Не заводи, не смей...
Забудь меня и отпусти,
И полегчает мне.
Быть может, встретимся потом
На небесах, в мирах...
Где все возможно,  и ты там
Прильнешь к моей щеке.
Ну а сейчас, не обессудь -
Прими урок судьбы.
Я ухожу... И навсегда
Забудь мою мечту...


Рецензии