Я так хочу, чтоб не было войны

Идет сегодня праздничный парад.
Мы отмечаем снова День Победы.
Салюты шлют Москва и Ленинград.
На площади поют седые деды.
Припев:
Я так хочу, чтоб не было войны.
Чтоб разные народы жили дружно.
Пред совестью своей мы все равны.
Поверьте - невозможное – возможно…

Сомкнув свои ряды, чеканя шаг.
Идут с бойцами наши ветераны.
Колонны украшает красный флаг.
Призывно бьют шальные барабаны.
Припев: т/же.
Нет  не  забыть былые времена.
Кровавых войн, побед и поражений
Своих героев помним имена.
Рубеж последний и поля сражений.
Припев: т/же


Рецензии