Повезло!

Заболела наша кошка,
Не глядит она в окошко.
Мявкает то здесь, то там,
Что-то ищет по углам.

Отпустили погулять,
Но грустит она опять.
Утром: Что за тарарам?
Мам, пришли котята к нам!

Неужели? И откуда,
Принесло такое чудо?
Восемь! крошечных котят,
Боги нам, за что-то мстят.

Не расстраивайся, мам,
Я котят друзьям раздам.
Ты пойми, нам повезло
- Счастье в дом, само пришло!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.