От тебя до небес по воздуху...

***
«От тебя до небес по воздуху…»
К. Северова

По камням босиком и на цыпочках,
От тебя до небес по воздуху…
Вот опять ухватилась за ниточку,
Друг для друга, что мы только созданы.
В настоящей любви точки, вымысел,
Они так сродни бесконечности,
Это чистый наркотик, без примесей,
Нет в них ни утешения, ни жалости.
И опять, будит нас перемирие,
Чувств, ванильных, рассыпаны гранулы,
Мы  давно с тобой любим, мы сильные,
Не боимся начать мы всё заново.
Пусть слова могут лгать, они прошлое,
А сегодня тебе снова верю я,
Просто буду чуть-чуть осторожнее,
В отношениях, так важно доверие…


Рецензии