Противостояние

Одна девушка общается с духом того мира. Он ей даёт прекрасные произведения. Я вошла в ее канал, но дух был недоволен, что нарушила его покой. Он сказал мне: "Не приходи ко мне, с другою буду я всегда".(И так далее). Мне показалось, что он ее прельщает. Я хотела узнать к какой силе он относится, к светлой или темной. И вот что получила в ответ.


      ПРОТИВОСТОЯНИЕ

     Так много звезд,
     Сияющих в ночи
     Тебя прельстят
     Своею красотою.

     Войди скорее,
     Ты в них войди,
     И будешь принята
     Богинею земною.

     В лазурном небе
     Отыщи меня,
     И вскрой обители
     Мирские.
     Войди смелей сюда,
     Узнай ты гения
     В сверили.

     Я воин, ищущий в ночи
     Прельстил тебя,
     И грани ночи
     Перед тобой открыл слегка,
     Увидел твои очи.

     И в тишине ночной,
     Прильнув к стеклу
     Пронзился видением
     Воочию.

     В меридиане звезд
     Летающих повсюду,
     Я искру отыскать
     Хочу свою.

     И вертеп, в котором
     Я живу.
     Не ограничен лишь
     Подобной воле.

     Я в сумерках искал того,
     Кто мог бы сердце
     Раздобыть ночное
     Я вычислил ту часть
     Его треборья.

     В гордыне ускользает он,
     Не предупредив о нашей встрече,
     И, я искал, давно искал его,
     А он калека был,
     И весь в увечье.

     Прошедшее прошло,
     И не вернуть,
     В глубинном море-океане.
     Я выпрямил его,
     Он был всего лишь ранен.

     Скользящая в тиши звезда,
     Укажет путь тебе.
     Отыщешь и приходи сюда,
     Я в беспределе сыщик.

     И в твердом поведении твоем,
     Таится кротость, гнев и маята,
     А я любитель нежных слов,
     Не приходи ко мне –
     С другою буду я всегда.

     С обиженной душою не уходят,
     Не надо сожалеть
     Покинуты врата.
     Я милой очерк вижу,
     Любимые ее глаза.

     Я в ней всегда и всюду.
     Любовью и нежностью горю
     Я к той, что облик носит,
     И смерть мою покоит.

     В дыханье слышу я ее,
     И прикоснувшись ближе,
     Я прямо - таки вхожу в нее,
     И руко плескает солнце
     Нам и ветер.

     А, что года,
     Года не весть какое слово,
     Оно лишь миг,
     И в этом вся основа.

     А луч любви,
     Подаренный тобою,
     Пусть остается с нами,
     И это я не скрою.

     Я добр, но не хочу
     В уединенье бросать
     Любимую,
     Менять на сонм земной.

     Я не грублю,
     Но выражаю смело
     Негодование, обиду
     и презренье,
     Унесшую, с земли.

     Порою бываю зол,
     И нетерпение
     Скрывать не  в силах.

     Нет, я не герой,
     Я, дух и прах,
     В стези земной.

     Ты отыщи другого духа.
     Не надо мучить никого,
     Я ухожу, забудь сего.


Рецензии