Без смерти

 Что наша жизнь без смерти!-Я не знаю.
И не желаю знать!Я чую в жизни-смерть...
Я ее пыль глотаю,исчезая.
Я ее вальс танцую,замерзая.
Я не хочу без смерти жить!Шальная твердь...
Качается соломкой под ногами..взрывается пружиной по утрам.
Кончается на выдохе-словами.
Бессмертной дрянью.
По живым.Губам...


Рецензии