Последний завет

(из комментариев майдана, автор неизвестен)

Попробую пересказать сначала,
как создал Я всю землю, от Адама.
Как создал сушу, твердь и всё, что в ней,
рассеял вас,как голубей!

Я дал вам Свет! А вы, как мухи,
загадили вы всё в своей округе.
Придумали богов, и истуканов,
и говорите всё с обманом...

Я дал вам тело, дал вам Дух,
Я дал язык, общаться вслух!
А вы,так лживо говорите
и часто Бога вы хулите...

И вот, задумайтесь сейчас вы снова,
что значит ваша сила Слова!
О чём язык ваш говорит,
то кто-то это всё творит!

Кому сегодня преклоняетесь?
К какому храму вновь пришли?
Ведь написали Иудеи
"в субботний день-ты отдохни..."

Но папа римский вдруг сказал,
и всё на воскресенье поменял!
Ну что? Попались? Вот и грех,
и вновь меня одолевает смех.

Что знаете об Истинном вы Боге?
При жизни, вы идёте по дороге,
и можете всегда с неё свернуть...
так где же истинный ваш путь!?


Рецензии