Ты меня хотел всегда...

Ты меня хотел всегда,
Вновь и вновь,
Говоришь мне иногда
Про любовь.
Я тигрица страсти, ты
Лишь щенок.
Моей дивной красоты,
Ох, пророк.
Не люблю таких зануд
Ты мужик.
Будь же им, ничтожный плут
Будь впритык.
И не майся без меня
Если что,
Прилетай ко мне, лет так
Через сто.
А не хочешь ждать, умри,
Будь собой.
Не дождавшись до зари
Золотой.
Пыль и ветер заметут
Облик твой.
И живи, ничтожный плут
Под землей.
Ты меня хотел любить
Вновь и вновь.
Погубила жизнь твою,
Та любовь.


Рецензии