Мир размытых лиц

Сделав первый шаг
В мир размытых лиц,
Встал на путь во мрак,
Стерты линии границ.

Мир нечетких силуэтов,
Этим миром правит ложь,
Не найдешь ты в нем ответа
На вопрос: куда идешь?

Там иллюзии повсюду,
Терпеливо бездна ждет,
Миг, когда тебя Иуда
В пасть безмолвную толкнет.

На ошибку права нет,
И ты ловишь каждый звук,
Для тебя он словно след,
Что оставил верный друг.

Мир нечетких силуэтов,
У людей не видно лиц...
Каждый раз теряясь где-то,
Ты рискуешь рухнуть вниз....


Рецензии