Олимпиада 2014 Мы ждем хоккей

Чудесный день, сама природа прогнала с неба облака,
И светлый луч, начав с рассвета, нам дарит счастье бытия.
Но всё не так, как было ране, где день был схожий на себя.
Чу, слышу я кого-то пенье, а там фанфары бьют сутра.

О да, великое блаженство, сойдет на нас, ведь пробит час.
Людского мира совершенство начнет сегодня свой рассказ.
Слились спортивные дружины, встречай радушный их Кавказ
Цветущий рай, прими надежды, любовь и веру наших глаз.

Готовы комплексы для дива, в фундамент вложена душа.
Играет гордо и учтиво в знаменах радужных мечта.
Соцветье звезд покажет силу, ждут пьедесталы и страна,
Историк вновь в молитвах к Лире укажет чьи-то имена.

Сегодня старт, девиз обычный «Сильнейший выше и быстрей»,
В который раз зимою чувства прольет с трибуны Водолей.
Готово всё коньки и лыжи, трамплины, трассы и бобслей,
Фристайл и керлинг, мы же с Вами в ущерб терпенью ждем хоккей.


Рецензии