Шрэк

Я обаятелен при весе в центнер злости,
настолько мил, что покорю принцессу.
И, пусть со внешностью не все срослось,
урода не увидишь ты в моем лице.

Пусть я не эталон для многих женщин,
но не хочу быть эталоном я для оных.
Моя надежда мне на ушко шепчет,
что Где-то на Земле живет моя Фиона.


Рецензии