Размышления о Родине

Ночка пушистая, ночь одинокая,
Ты расскажи про белесую лунь.
Правда что где-то за горы высокие
В розовых кельях укрылся июнь?

Тучками- латками небо заштопанно
О моя ночь! Увидать я смогу ль?
Там далеко, за большими окопами
Как усыпает зеленый июль?

Ночка пушистая, ночь одинокая,
Откликом дальним мне слышится лай…
Правда ль что там, за полями далекими
Есть отчий дом и родимый мой край?


Рецензии