Я могла бы...

Я могла бы сказать, но зачем?
Я могла бы прийти - не прогонишь.
Знаю, в этом потоке проблем
Ты меня ненавидишь и... помнишь.

Я могла бы сказать, только ты
Своим призрачным взглядом погубишь.
Я могла бы сказать, только ты...
Ты меня ненавидишь и... любишь.

Ничего не скажу и уйду,
Просто молча закрою двери.
Я могла бы сказать, что люблю,
Но сама в это плохо верю.


Рецензии