как на ветру провода... Хелена Фисои

как на ветру провода
Хелена Фисои

Я не скажу: "Только моя беда…" –
Правды не приукрашу.
Буду гудеть, как на ветру – провода,
Тыкаться жаждой в чашу
Жизни.
Подай, Благий Боже,  на день глоток,
Каплю забвенья – на ночь.
По проводам моим льётся смертельный ток...
Вверх замахнувшись камнем,
Слушай... Про душу, несущую клад вины,
Сны её слушай, слёзы...
«Этой зимою войной обледенены...» –
Ветер рыдает мёрзлый.


© Copyright: Хелена Фисои, 2014
Свидетельство о публикации №114020601017


Рецензии