Кто Бог твой?

Кто Бог твой? Назови его!
Аллах, Иегова, Христос ?
Не знаю, что ты произнёс
Но мой ответ таков:
Создатель света, совесть - Бог!

РЕЛИГИЙ РАЗНЫХ В МИРЕ МНОГО
КАК ГЛАЗ, УЗРЕВШИХ СОЛНЦА СВЕТ
НО МОНОПОЛИИ НА БОГА
НИ У КАКИХ КОНФЕССИЙ НЕТ

В соавторстве выделенное 4-СТИШИЕ ОЛЕСИ ЕМЕЛЬЯНОВоЙ


Рецензии