Глаза в мечту устремлены

Ты удивительно легко бежишь по кругу,
Всё кажется недалеко вы друг от друга…
Ещё немного и рукой коснёшься света,
И отогреешься в лучах былого лета…

Как будто не было зимы и тьмы разлуки,
Глаза в мечту устремлены, забыв о муке…
И гонка по семи кругам земного ада
Твой личный рай, беги – давай, жалеть не надо…

Быть может, вертится земля лишь потому,
Что Ты раскручиваешь мир, стремясь к Нему…


Рецензии