Мои стихи, как письма в никуда

Мои стихи, как письма в никуда…  из никогда.
В них адресата имя - непроизносимо.
Я научилась лгать себе,  такая вот беда.
И дальше жизнь идет.  Но, только, как-то мимо.

Ну что, душа, болишь от невозможности кричать?
Что остается нищенке  юродивой, - молиться.
И, крепко стиснув зубы, притворяться и молчать…
Писать стихи и знать, что чуда  больше не случится.


Рецензии
Почему -то я думаю, что к такой женщине жизнь повернулась своей светлой стороной!!!

Ольга Черткова   24.09.2016 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.