Гулял тот ветер

В тот день, я пела словно птица,
И нарушая свой полёт,
Я шла по городу открыто,
Лучами яркими на взлет.
Меня Ярило приглашало,
И ветер выдувал в груди:
"Ты так свободна дорогая!
Ещё полжизни впереди!"
Гулял тот ветер по ранениям
В насквозь, прострелянных местах.
Но улыбалась я отменно,
Неведом мне порою страх!


Рецензии