Заберите меня журавли

Я задыхаюсь без твоей любви,
И как щенок бреду куда попало,
У господа прошу, мне помоги,
Без ее мне очень плохо стало,

Одиночество, как крик моей души,
По космосу летит не умолкая,
Затрагивая струны любящей души,
Журавли в своей уносят стае.

Заберите меня,я вас очень прошу,
Руки свои,словно крылья тяну,
И отрываясь взмахом от матушки земли,
Стану журавлем и скроюсь в дали.


Рецензии