Баюкаем, словно, младенцев, обиды

Баюкаем, словно, младенцев, обиды,
За это порою себя ненавидя.
Но в слабости этой признаться не смея,
В душе мы прощаем себя и жалеем.

И, даже немного себя упрекая,
Урока мы всё-таки не извлекаем...
И вновь наступаем на грабли - всё те же.
Но делаем это всё реже и реже!!!

15.01.2014


Рецензии