РАзМЫшлягер о любви

Как отец трёх детей (герой по нынешним мерилкам) второй раз сталкиваюсь с приятной необходимостью становиться теСтем. Хочется как-то не ординарно напутствовать влюблённых. Отсюда:

РАзМЫшлягер о ЛЮБВИ

Мы дети игр ЛЮБВИ от Бога
и в каждом часть Его посланья.
Н-АС, посланных на Землю, много,
забывших здесь Его преданья,
Его Заветы и Наказы,
Его живительное Слово.
С того ЛЮБОВЬЮ мир наказан:
хоть и свободен, но условно.
Трагикомичность положенья
роднит нас с родом обезьяны.
Но ЧелоВек – грехов сложенье
и бездуховные изъяны.
При этом жить – великолепно!
А хорошо жить – кто ж не хочет?
И так по кругу днём, но слепо
бредём на Запад. Бог хохочет.
Он хочет каждому дать Небо.
Там вспомнить РАЙ, ЛЮБОВЬ и ЗНАНЬЯ.
Здесь, на Земле, где быль и небыль
искать с-ебя в любви – призванье.
И потому любая паРА
в поре порою ищет счастья
и РАдость чувственного жара
Н-АС греет РАдостью участья.
Вот Александр, наша Дарья –
ещё один пример попытки
Н-АС осчастливить Бога даром
и РАдостью. Но чур, без пытки.

                07.02.14 г.

                П О Ж Е Л А Н И Я

Александру:
Будь царём, но с головою, в которой царь же восседает.
Героем будь, не муча жертву. Потом любовником не с краю.

Дарье:
Мудра будь женскою натурой. Пожертвуй мужу жизнь не дурой.
И только после будь счастливой с одним в ЛЮБВИ не похотливой.

                Отец и ТЕСТь  В ЛАД И МИР


Рецензии
Очень понравилось!

Антон Солодухин Синт   05.12.2014 04:21     Заявить о нарушении
Уважаемый Солодухин Антон Син, кагда от Души и Сердца ЧТО-то получается,
приятно получать пЛАТу: Очень понравилось!
ДогорОго СТОит.
ТворЧескОго здравия, добрый Человек.

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   07.12.2014 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.