Скоро...

Скоро март - разбежится...-
...да - в запах апрель!  -
травы - небо - цветы - одуванчики - мая -
и взовьется - и смножится - в крики и стаи -
и - сольется - и свяжется - сплавится в цель -

всё по-новому - чистым - речистым - хмельным -
летний пух
и грибное - до ягоды ! - солнце...
вознесется - рассеется в дым - и прольется -
всем -
по прежнему -
мудрым - безумным - святым...


Рецензии
Хорошо, необычно!

Елена Евстратова Донецк   07.02.2014 15:40     Заявить о нарушении
Благодарю,Елена!))

Светлана Башкатова   07.02.2014 19:18   Заявить о нарушении