В жизни много чудес

В жизни много чудес
Не предсказанного.
Опустился с небес
Заказано.
Покорил теплотой
Неожиданно.
Светлой мечтой
Не выдуманной.
И бываем подчас
Не разумные.
Не вкушаем слова
Умные.
И бредем по земле
Не понимая,
Что свыше дана
Жизнь иная.


Рецензии