***

Мы из худших худшие
Дети природы.
Мы как ангелы падшие,
И нужна нам свобода.
Разбиваются грезы
О скалы боли.
Тонет в море из слёз
Всё, за что мы боролись.
Мы шагаем по тонкой
Дороге опасной.
В этой бешеной гонке
Побеждает несчастье.
Невозможно забыть
Каждый прожитый час.
Мы умеем любить,
Но не любят нас.
15.08.08


Рецензии