Есть такие моменты в памяти

Есть такие моменты в прошлом
Которые бы из памяти стер
Или с радостью заново прожил
Или с радостью бросил в костер
Сейчас как бы стоило поступить
Знал бы наверняка
Это могло бы многое изменить
Но к сожалению никак.
Воспоминания не имеют формы
Как мысль и сказанное слово
А все падения и подъемы
Хранят в себе фотоальбомы.


Рецензии