Февральские мотивы

Февральские снежинки тают на губах.
Снова вместе с ними парю я в облаках.

Мне для счастья не много надо:
Только утренняя прохлада,
Только сердца любимого стук,
Лишь любимого голоса звук.

Февральские снежинки дремлют в полёте.
"Вы на губах моих водою умрёте."

Я счастья своего не отдам
Ни бедам, ни врагам, ни годам!
Я счастье донесу до конца,
До смертного немого венца!

Февральские снежинки поют-напевают
О том, как тяжело сердечко страдает.

Только счастье, любовь и покой
Пусть всегда будут рядом со мной.
И вера со мной остаётся -
С ней жизнь беззаботнее льётся.

Февральские снежинки поют о весне,
А я всё пребываю как будто во сне.

Так жизнь идёт чередой,
А сердце моё не со мной.
Оно где-то парит в облаках,
Засыпая на Божьих руках.

7.02.2009


Рецензии