Однажды - ТЫ...

Начните с плейкаста под изумительную мелодию "ОДИНОКИЙ ПАСТУХ"  ДЖЕЙМСА ЛАСТА

-
 Однажды..
 Ты уходил из моей жизни..И надолго..
 Как тяжко...
 Взвивалась криком горечь..боль души в пространство
 В осколки
 Безжалостно разбил мне сердце.. Вылось волком!
 Иголкой
 Сшивала раны сердца я, кляня коварство..

 Однажды..
 Я сердцу приказала: "Хватит! Сколько можно?"..
 Ведь дважды
 Войти в одну и ту же воду ..Невозможно..
 Не надо ждать!
 Оставь в покое мысли ты о встречах прошлых..
 И не бывать
 Тому, что сердце так болезненно тревожит..

 Однажды..
 Метель в душе моей внезапно растопилась..
 Поклажа
 Из горечи, тоски в "НичтО" внезапно обнулилась
 Свобода!
 Свет душу затопил..И в сердце нет страданья..
 Исхода
 Иного не желать..Прощай... воспоминанья!

 =====================================

 Однажды..
 Ко мне вернёшься через несколько столетий..
 Шаг важный..
 Ты совершишь не на Земле, а на другой Планете
 От жажды
 В который раз смогу спасти тебя, Любимый!
 Соблазны!
 В инопланетном варианте - ценны, зримы..


-
 О Д Н А Ж Д Ы..............

-


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.