Помню

Нежных сказок песнопенья,
Тихий свет любимых глаз.
Это яркое виденье
С года в год, из часу в час.

Словно птицы запорхали,
Зайца испугнув в листве.
 Так и чувства потеряли
Мы в чужой людской молве.

Может быть еще проснется,
В сердце прошлая любовь.
Нам удача улыбнется,
Счастье принесет нам вновь.

Ну а если не проснется
Скажем просто "Не судьба".
И друг другу поклянемся
Не встречаться никогда.


Рецензии
Катя,ваши стихи пронизаны глубоким лиризмом,это очень хорошо.И вдруг читаю жесткое:-Скажем просто"Не судьба". А была ли настоящая любовь??? Прочитайте мой стих"Твой образ".Он не идеален,но...

Николай Чумаченко   05.03.2014 21:00     Заявить о нарушении