Любите на здоровье

Кипение страстей, бурленье крови.
Вот признаки любви, и не поспоришь.

Склонилась мать к дитю, в жару кровинка.
И капнула из глаз любви слезинка.

Так что же есть любовь? Вопрос не праздный.
Мы любим - это факт. Но все по - разному.


Рецензии