Обращение к комментаторам

   Друзья! Избавьте меня от тупых комментариев!
   Рецка - она и есть рецка, она приносит по крайней мере какие-то условные внутрисайтовские единицы - балллы. К ним можно относиться как угодно - позитивно или негативно - но они есть и будут. Смиримся с этим злом. Комментарии под чужими или моими рецензиями не приносят даже этого. И благо (и дай Бог), если они - по делу. Но у меня в комментариях порой обсуждают продажу грызунов. Не шучу! Сидят люди и общаются на тему за какую цену они грызунов (морских свинок, к примеру) готовы друг другу продать. Это не только бескультурно - это - вообще ни в какие рамки не лезет. Я всё понимаю, но... Вы хоть книги редкие продавайте, или Пушкина автографы - не поднимется рука удалять. Я пойму эту тему - хоть она моего личного творчества и не касается. Общайтесь за Пушкина, за Солженицына, за китайскую философию... Не общайтесь, плиз, за грызунов, деток, работу... Очень прошу. Не делайте из моей скромной страницы соцсетевую отдушину - пишите друг другу напрямую. У меня очень мало времени писать и даже просто следить за тем, что на странице происходит и разговоры про морских свинок или котиков меня очень напрягают чисто по-человечески. МЫ же коллеги по перу, более или менее успешные , но - люди-человеки ведь все... Не надо на моей странице продавать свинок, хорьков, услуги нянь и прочую живность. Я вынужден это закрывать, но если впредь продолжится - буду вынужден уже стукать в модерацию, а этого я очень не люблю. Я не стукач по жизни и привыкать не хочу, но превращать своё более чем скромное творчество и потуги в общении в площадку для продаж хорьков и таджикских домработниц тоже смысла не вижу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.