Судьба скупа...

Судьба скупа на дорогие встречи,
Непредсказуема мгновенность бытия.
Чуть встретившись,случайно,Вы и я
Уже расходимся,надеясь,время лечит.
И тем дороже редкостные встречи
На шумных перекрёстках бытия.
Вращалась долго старая земля
Пока мы встретились,мой друг,
                но гаснут свечи,
В дверях разлука и она права.
Хотя, кто дал ей право,кто наметил
Пунктиры наших судеб на ладони?
Сидит судьба царицею на троне,
Пестрит разлуками судьбы моей канва.

Судьба скупа на дорогие встречи.
Благодарю мгновенность бытия.
Пусть никогда нас время не излечит,
Ещё не сказаны последние слова...
Разлука врёт,разлука не права.


Рецензии
И, будем ждать,ведь перед нами - вечность!
Какие верные, прекрасные слова!

Хороший стих, жизненный... и оптимистичный.

С уважением

Максим Прямой   26.10.2014 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Максим.Разлука не права!

Татьяна Курбатова   28.10.2014 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.