Для постановки Золушка

вступление:
Не грустила Золушка
Если б чашки пели.
А подружки- кружки
Играли на свирели
Вилки в пляс пустились
С ложками, ножами.
А горячий чайник
Притопывал ногами.
Закружились в танце,
Позабыв печали.
И в эту чудо сказку
В гости вас позвали.

В конце постановки:
Every knife and every folk
If you're sad-can sing and talk
We're big or even small
We'are shot or even tall
Glad to see you dear friend
Clap your hand- it is the end!


Рецензии