От высот земных- к высотам духа!

ОТ ВЫСОТ ЗЕМНЫХ- К ВЫСОТАМ ДУХА!-
УЛЫБНЕТСЯ СОЛНЫШКОМ РАССВЕТ!
ВСЕ ВОЗМОЖНО, СЕРДЦЕ КОЛЬ НЕ ГЛУХО,-
БОГУ НЕВОЗМОЖНОГО ВЕДЬ НЕТ!

И ОТКИНУВ ТАИНСТВ ПОКРЫВАЛО,
ОБНАЖАЯ МИР ВО ВСЕЙ КРАСЕ,
ДАСТ НАМ ВСЕ, ЧЕГО ТАК НЕ ХВАТАЛО!
В ЖИЗНИ НЕСРАВНЕННОЙ КОЛЕСЕ!

БУДУТ ЕЩЕ НОВЫЕ ЗАРНИЦЫ
НАД ЗЕМЛЕЮ ЧУДНО ПЛАМЕНЕТЬ!
ПРОСТО ПОПЫТАЙТЕСЬ ЖИТЬ- КАК ПТИЦЫ,
СЕРДЦЕМ ПЕСНЬ ЛЮБВИ СВЯТУЮ ПЕТЬ!

7,02,14 12,55Ч
ЭКСПРОМТ)

ФОТО- АНАТОЛИЙ РЕШЕТНИКОВ )


Рецензии