Вот если вдохнуть бы полной грудью...

Вот если вдохнуть бы полной грудью.
Отсечь все сомнения в ноль.
Я знаю ты быстро найдешь мне замену
И он долго будет с тобой.

Такой весь опрятный, с милой мордахой.
Ну под стать тебе, даже нужный рост
Он не будет при встрече ахать,
Как твой бывший тот идиот.

Вы проживете долго и счастливо
Вся жизнь с ним как бесконечный пыл
Он из тех когда что-то не важно
Говорит - "ну я ж, говорил!"


Рецензии