Время

Время – мой наместник встреч,
Повороты свяжутся теченьем,
И замысловатость ярких свеч,
Для меня не станет жженьем.

Всей душой к нему притянута,
Наша вечность обнялась сердечно,
С прошлых жизней с ним повязана,
Встреч рукам ищу в его заплечье.

С тайной мне легко - прозрачен,
То родство читаю на его губах.
Мысль проникнет с одночасьем,
Забываясь в настоящих снах.

Что нам бремя и его погони -
Завтра дня вверяю в те черты.
Разве солнце подожжёт чертоги?
Время - лекарь горя, не любви.


Рецензии
Удивляешь сегодня душевностью и красотой. Умничка.

Сергей Мельников 62   07.02.2014 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо, что не забываешь. Очень рада удивлению.

Иварина Мостович   07.02.2014 15:11   Заявить о нарушении